RedCat Agency — как все начиналось…

RedCat Agency — как все начиналось…

Когда то в далеком 2008 году была основана компания «Малевич». Она занималась рекламой и айти аутсорсингом… Шли годы, планы менялись, изменялся рынок. IT-Outsourcing в какой то момент стал не интересен, решение оплачивать домен и сайт «Малевич» было отменено…

Я занимался фото-искусством, посещал тренинги по фотографии, снимал видеоролики и минифильмы… В общем занимался творческой интересной ерундой. Однажды настал критический момент, когда накопилось много опыта, знаний и желания как то это взять и сделать доступным для всех!

Фотостудия перешла на второй план, и мы открыли креативное агентство Red Cat.
http://redcat.agency/

На данный момент это очень широкий спектр возможностей для раскрытия потенциала бизнеса наших клиентов. Мы не беремся за всякие мелочи, нам нравится комплексное решение творческим путем задач клиента. Мы соглашаемся на сотрудничество с компаниями  только если их услуги или продукты соответствуют нашим ценностям. По сути, мы начинаем работать внутри компании клиента изучая его клиента и возможности рынка до мельчайших деталей… И это приносит свой результат. Самое клевое во всем этом — это радоваться успеху клиента и его достижениям, улучшениям….

Недавно состоялся разговор по телефону, мне звонили и спрашивали условия работы:

— А на каких условиях вы работаете?

— На условиях полного доверия и безусловной любви?

После этого разговор как то мягче и веселее пошел, у собеседника, судя по голосу, появилась улыбка. И это действительно наши основные принципы, которые притягивают изобилие и успех. Клиентов поражает наш подход и безграничный креатив, который легко и просто воплотить.

Самое наше любимое занятие — это запуск новых бизнесов, увеличение продаж в 10 раз действующих компаний, консалтинг, упаковка бизнеса.

Добавить комментарий